Aviso de Privacidad

Medallas Aurum, es una empresa que opera en el régimen de persona física con actividad empresarial, siendo el titular, Herrera Medina José Ignacio, con domicilio en calle Herrera Y Cairo 1348, colonia Villaseñor, en la ciudad de Guadalajara, C.P. 44600, en el estado de Jalisco, México, y portal de internet: www.medallasaurum.com; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comercial
  • Invitaciones a exposiciones
  • Comunicar ofertas y promociones especiales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, nos lo podrá indicar por los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad:  por teléfono al (33)36148412, por correo electrónico escribiendo a abrahamherrera@medallasaurum.com y en nuestro domicilio señalado anteriormente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página www.medallasaurum.com/avisio-de-privacidad

Fecha de última actualización:  Enero de 2016